Старина Wayfinder

23 февр. 2016 г., 14:14

Старина Wayfinder

В общем ситуация такая, может я чего-то не понимаю… Накатил я NewsModxBox вроде все хорошо и в большей части разобрался, уперся в интересную вещь… на сайте создал дополнительные разделы со статьями (не имеющие отношения к новостному блоку) хочу вывести их список, но вот беда: wayfinder видит только те разделы, которые были созданы изначально, а те что созданы мной — он не видит принципиально! пробовал getResources — он видит нужные мне разделы, но у него какие-то проблемы с отображением, точнее с парсингом Tpl по базе смотрел — вроде разделы идентичны, даже создаю копию выводимого раздела — и нифига не выходит, как будто стоит ограничение — дальше какого-то id принципиально не видит.
Смотрите наборы параметров, может вы в исключаемый раздел документы добавили joxi.ru/DrlaPn9i4xRE9m
Дело было не в бобине, видимо ModX с таким набором всякого разного становится жутко чувствителен к кэшам и их параметрам… Не стал особо заморачиваться, перенакатил из репозитория, да, потерял все данные (один фиг тестил) но зато сейчас все как часы… работает… Теперь возник вопрос о том как перенести данные со статорого, самопиленного движка в NewsModxBox
Можно было так радикально не подходить, попросили бы в личку, посмотрел бы не за дорого.
На счет вопроса по переносу: надо смотреть что у вас там за сайт исходный. NewsModxBox на самом деле довольно сложный движок, и сами можете упереться в кучу вопросов (параметры и кеш — это вообще мелочь по сравнению с ними), так что если есть бюджет нормальный на него, то мы можем помочь с переносом. Если нету — то ничего гарантировать не могу, может иметь смысл для вас выбор другого движка, более документированного.
Я там уже так насмотрел, что не за дорого не получилось бы :-)))) Это сейчас пока тестовый вариант, он нам наиболее подходящий… Бюджет, конечно есть, но оооочень ограниченый… Да и альтернативы то я особо не встречал… Остальное через личку думаю будет правильнее…

Добавить комментарий