В базовой версии это компенсировалось тем, что весь импорт выполнялся в рамках одного процессора, а в нем действия могут выполняться только последовательно. А веб-форма просто проверяла регистр на наличие новых сообщений. Таким образом логика работы процессора не могла нарушиться асинхронными запросами.
А вы условие в топике читали:
при чем так, чтобы уложиться в 30 секунд и 64 Mb памяти
Уверены, что 30 секунд нам будет достаточно, чтобы прогрузить 13 000 товаров? Эту проблему данный компонент и решает — он в цикле шлет кучу запросов, на каждый из которых может уходить до 30-ти секунд. Таким образом импортер хоть сутки может крутиться и прогрузить хоть миллион товаров.
Вы выполняете импорт в процессоре, а во время импорта процессор не может ответить на запрос формы, так как он уже начал свою работу и нужен какой-то промежуточный обмен данными между работающим процессором и формой.
Вы в целом не уловили смысла этого решения. Смысл в том, что вся процедура разбивается на кучу шагов. То есть запрос отрабатывает запрос, возвращает ответ, консоль кушает ответ и опять шлет запрос, и т.д. и т.п., пока процессор не вернет «COMPLITED».

Вернуться к списку комментариев