Изначально движок разрабатывался для вот этого портала: http://www.dg-yug.ru/ На нем он проработал несколько месяцев и весьма стабильно. Но в какой-то момент заказчик решил сменить подрядчика, а для нового подрядчика платформа оказалась слишком сложной, и они переписали портал на MODX, но уже на других пакетах (articles, office и т.п.). Ничего нового по сути не появилось, просто на других технологиях. Собственно, вы можете видеть, что и на других MODX-пакетах можно написать новостной портал, просто калорий скорее всего придется затратить больше. А на NewsModxBox для того же заказчика все еще работает вот этот сайт: http://www.kubiz.ru/ За дизайн не пинайте, не мы его рисовали.

На сегодняшний день у нас на поддержке находится вот этот портал http://vestirama.ru/ Писали его не мы, но мы его оптимизировали и какие-то вещи дописывали (Открывались разделы по 15-20 секунд бывало, сейчас не из кеша максимум 2 секунды). Про него хочу сказать, что NewsModxBox вполне позволяет поднять такой портал.

К чему я написал так много буков? К тому, что тематика новостных порталов мне очень хорошо известна. Готовых полноценных решений для реализации таких порталов попросту нет сейчас на рынке. Для типового проекта боле-менее годится битрикс, но что это такое, объяснять мне нет нужды. Про вордпресс говорить нет смысла, это движок для блогов, а не новостных порталов. Любой новостной портал - это в любом случае индивидуальное решение с доработками и т.п. И какой бы не был готовый NewsModxBox для этого, его все равно надо докручивать-допиливать. А значит, если вы его приобретете, вы придете в дальнейшем и начнете задавать вопросы. У меня сейчас совсем нет времени отвечать на эти вопросы, поэтому я и не советовал его приобретать. Пока что я снял и пакет с публикации, теперь его и приобрести нельзя. Так как я сейчас перехожу больше на Javascript, я даже не могу обещать, что в какой-то момент я буду более свободный и смогу опять его опубликовать. В лучшем случае я просто выкачу движок портала на node.js

Сорри, что ничем помочь не могу.

Вернуться к списку комментариев