Вы может быть не пользуетесь стандартными пакетами, но в наиболее распространённых инструкциях к Babel требуется создание отдельного контекста для языка.
Я мало использую стандартные пакеты, но во-первых, я знаю хорошо сам MODX (а значит и любой пакет для меня — не проблема), а во-вторых, в свое время не мало пакетов использовал. Вы в данном случае путаете разные вещи. То, что бабел заставляет делать новые контексты, это еще не говорит, что мультиязычность на что-то влияет. Повторюсь: сама мультиязычность ни на что не влияет. А вот по какой причине созданы контексты — это вообще не важно (бабел вас заставил, или сами захотели), здесь есть факт — другие контексты. И вот про эти контексты и их влияние я написал выше — здесь влияние только связка TV-контекст-Источник файлов. Всего написанного выше достаточно.
у вас в условии if с бухты-барахты появляется переменная $photo. Я как-то привык сперва объявлять переменную
У меня написано:
if($photo = $resource->getTVValue($TV_source)
В данном случае не только происходит присвоение, но и ленивое объявление (сам php ее автоматом заводит). Ни логической, ни технической ошибки здесь никакой нет. А ваше желание объявлять переменные в шапке — это ваше право. Я тоже бывает переменные объявляю, но только тогда, когда они в коде расположены далеко друг от друга. Здесь переменная используется в двух строчках кода, близко расположенных друг к другу. Какой смысл их где-то объявлять?
ЗЫ вообще я phpThumbOn установил. но что-то он не больно по скорости обгоняет phpThumbof по моим наблюдениям.
Я не говорил ставить phpThumbOn. Я говорил про pThumb.

Вернуться к списку комментариев